جنون العاشقين
مرحبا بك زاترا العزيز فى منتدى جنون العاشقين نرجو منك التسجيل معنا اذا كنت عضو جديد أو التعريف بنفسك اذا مشترك بالفعل فى أسرة المنتدى .
جنون العاشقين
مرحبا بك زاترا العزيز فى منتدى جنون العاشقين نرجو منك التسجيل معنا اذا كنت عضو جديد أو التعريف بنفسك اذا مشترك بالفعل فى أسرة المنتدى .
جنون العاشقين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جنون العاشقين

ما أجمل أن تحب وتذوب عشقا وتصير من أحد ضحايا الحب ويطلق عليك لقب مجنون فما أجمل هذا الجنون ما أجمل جنون العاشقين
 
الرئيسيةبوابة جديدةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخك بلا رائحه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
shaza
 
 



انثى عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 26/03/2011
العمل/الترفيه : النت والقراءه
المزاج : متقلب

مطبخك بلا رائحه Empty
مُساهمةموضوع: مطبخك بلا رائحه   مطبخك بلا رائحه Icon18السبت مارس 26, 2011 10:48 am


مطبخ بلا رائحة...


1- استخدمي الزهور ذات الرائحة الخفيفة في تجميل مائدة الطعام في المناسبات بحيث لا تغلب رائحة الزهور على رائحة الطعام المقدم، واحرصي على وجود زهور ونباتات في أرجاء المنزل المختلفة لإيجاد رائحة عطرة باستمرار . .

2- ضعي قطعة فحم أو قطعة من البطاطس في إناء صغير في الرف الأوسط من الثلاجة للتخلص من الرائحة غير المستحبة .

3- للتخلص من رائحة البهارات في المطحنة الكهربائية اطحني بها قليلا من الخبز المحمص .

4- ضعي قليلا من النشادر لطرد الحشرات المنزلية من حول صندوق القمامة و للتغلب على رائحة القمامة .

5- بعد انتهائك من أعمال المنزل ادعكي يديك بعصير الليمون لإزالة الآثار العالقة بها بالإضافة إلى تنعيمهما .

6- لتخف رائحة القرنبيط والكرنب النفاذة أثناء السلق أضيفي قطعة من الخبز إلى ماء السلق .

7- لا بد وضع المواد الغذائية نظيفة في الثلاجة مثل الخضر واللحوم حتى لا يؤثر ذلك على رائحتها .

8- يجب تغطية الأطعمة ذات الرائحة النفاذة كي لا تؤثر على الأطعمة الأخرى وتنتشر في الثلاجة .

9- ضعي بها قطعة فحم وقليلا من البن لامتصاص الروائح غير المرغوب فيها .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخك بلا رائحه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنون العاشقين :: المنتديات الاجتماعية :: قسم المطبخ-
انتقل الى: